|
|||
Sou´s 15.10.2010 - 15.02.2011 webmail.hfg-karlsruhe.de/... „Sou`s“ Vaisselles Irreversibles Dining, Giving und Living ( Ambiente 2011 Frankfurt) Warum löst man den Kontrast nicht gänzlich auf und macht aus dem Untersetzer ein Bestandteil / eine Addition zum Geschirr? Wirkt der Gegenstand nicht in der Menge des Tischgedecks noch viel interessanter, da er eine Ergänzung ist. Und spiegelt diese Ergänzung nicht, die heute schnelle Pasta Mahlzeit zu Zweit wieder. Der Untersetzer Wird Bestandteil des Vorhandenen. Er wird aufgedeckt und seine Singularität entfaltet sich erst mit dem Auftischen der Töpfe und Schüsseln. „Sou`s“ ist ein Konzept von einem umgedrehten Tischgedeck-Set bestehend aus Weinglas, Suppenschüssel, Pasta Teller und Parmesan Schale, die Schüsseln & Töpfe über die Ebene des Essens hebt . Idee: Ada Bauer Weiskopf 2010 Raumgestalt / BLACK FOREST Prof. Hansjerg Maier-Aichen |
|||