_
hfghfg
Ada Bauer
Sou´s_

Sou´s 15.10.2010 - 15.02.2011 webmail.hfg-karlsruhe.de/...
„Sou`s“
Vaisselles Irreversibles

Dining, Giving und Living
( Ambiente 2011 Frankfurt)
Warum löst man den Kontrast nicht gänzlich auf
und macht aus dem Untersetzer ein Bestandteil /
eine Addition zum Geschirr?
Wirkt der Gegenstand nicht in der Menge
des Tischgedecks noch viel interessanter,
da er eine Ergänzung ist. Und spiegelt diese
Ergänzung nicht, die heute schnelle Pasta
Mahlzeit zu Zweit wieder. Der Untersetzer
Wird Bestandteil des Vorhandenen. Er wird
aufgedeckt und seine Singularität entfaltet
sich erst mit dem Auftischen der Töpfe und Schüsseln.

„Sou`s“ ist ein Konzept von einem umgedrehten Tischgedeck-Set
bestehend aus Weinglas, Suppenschüssel, Pasta Teller und Parmesan
Schale, die Schüsseln & Töpfe über die Ebene des Essens hebt .

Idee: Ada Bauer Weiskopf
2010 Raumgestalt / BLACK FOREST

Prof. Hansjerg Maier-Aichen